По кругу

По кругу я бреду, по кругу.
И возвращаясь в этот сон я вновь,
              Черту не перейдя.

По кругу я ищу, по кругу,
Где выход предназначен для меня.

В который раз внемлю к тебе,
                мой разум,
- Оставь попытку что-то изменить.

Но неизменно я к тебе,зараза,
Всё возвращаюсь, чтоб помои пить!

В который раз по "кругу и сумо"***
Я отыскать пытаюсь истину простую,
Разбивши чашу надвое свою.

Так склейся чаша Мэйсона, прошу!
Пусть будешь ты и с трещиной
                большою.
Я заповеди Господа блюду,
И маме в мыслях душу всю открою.

По кругу, по кругу, по кругу....




*** Перед смертью сына (12 августа2006г.)
кто-то в подъезде крупно написал два слова:
"КРУГ" "СУМО"

Данюша умер во сне под музыку Круга,
хотя не был его поклонником. На компе
крутилась эта музыка... А "СУМО",
один Господь знает что это такое...


Рецензии