***

Склонность состоит лишь в том,
Как мы безнадежно тонем.
Тонем в море всех ненужных слов,
Тонем в жизнях безразличных судеб.

В жизни ведь встречаются порой и волны
Невозможно плыть лишь по течению.


Рецензии