на стих Я не знакома с Вами лично Полянская Вера

               Так хочу чтобы Вы... улыбнулись!
               Так хочу чтобы Вам... повезло!
               Чтоб от боли своей, Вы... проснулись
               И не прятали в грусти лицо.
               .............................   
               
            Полянская Вера, 2015




Я знаю, мне здесь не написано...
Кольнуло в глубине что-то в душе,
Но смысл понятен, Вам брависсимо!!!
Напомнили мне радость по весне,

Её я помнил, несмотря на расстояния...
И ей одной писал свои стихи...
Ах, как давно...Одни лишь очертания..
Водоворот судьбы...Угасшие мечты...


Рецензии
Мечты не гаснут, а живут
И "К НИМ" ведёт тебя маршрут!))))

Ковалева Елена   08.07.2016 10:00     Заявить о нарушении
Мечты со временем угаснут...
Поверь, сказал я не напрасно!))))))

Станислав Зарудний   08.07.2016 19:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.