Старое. Skins
и дело далеко не в красных волосах и сестре-близняшке.
их нет ведь.
ты уезжаешь.
мне страшно.
запиваешь таблетки водой, одну за одной,
а я возвращаюсь к старому и боюсь очерстветь.
без тебя очерстветь.
в нашем сериале нет ни Сида, ни Кэсси,
очередные выяснения отношений с пристрастием.
честно, у меня нет других пассий,
но я всё чаще задумываюсь о том, что Сиду положена Нэнси.
не так ли?
повадки Эффи, а я как вечный Фредс,
что пытается вернуть тебя в нормальное русло.
хотя, что есть нормальное? это не твой же синоним.
я ведь привыкла, что в моём мире всё мрачно и тускло,
а ты постепенно вытаскивала из меня одиночество,
моя стройная госпожа Стонэм.
[стихосложение ужасное, знаю, ни на что не похоже]
слишком много в твоих обращениях слова "пойми".
но ты не глупая же.
и мы как Скетч и Макси: довольно достали друг друга своими чувствами.
без ухмылки и слова.
и пока у людей Мишели, Тони, и снова Мишели,
мы бьём по старой, давно избитой мишени.
снова.
2012
Свидетельство о публикации №116062704148