Интересное время настало

Интересное время настало! Приходишь в гости к другу, а он тебе, то о политике, то о футболе, то рекламу о своём продукте включает. И поговорить не о чем!
Может литрушку взять? Так он ещё и морду набьёт!
А раньше даже песни пели!


Рецензии