На смерть друга...

Я тебя не услышу -
В ушах дикий звон.
На соседнюю крышу
Рухнул Ми-....

Он
Так отчаянно рвался
В просторы небес,
А пилот доигрался...

Куда ж ты полез?!

Только что-то опять
Замерло на мгновение.
Ты летел нас спасать
К месту упокоения...

Мы сегодня проводим
В последний полёт...
Ты крылат и свободен,
Как твой вертолёт.


Рецензии