Адская смесь

Моя жизнь - адская смесь:
Доверия и обмана,
Я впускаю людей через фронтальную дверь,
А они врываются в душу нагло.

И нож приставляют к спине,
Будто, это нормально,
Но ни у кого и мыслей не было сквозь сотню полей
Сорвать ромашку, и принести её маме.

Забудьте, дети, о весне,
Весна должна быть только с вами,
И чтоб трением, бьющихся меж скал сердец,
После горькой любви - не сдавались.

Есть тысяча причин изменить миг, и рассвет,
И тогда бы началось цунами,
И в шкафу, где чей-то спрятан скелет -
Кто-то сжёг воспоминания.


Рецензии