Помню
Костром горевшие вдали.
Волшебством они объяты-
Только пристальней смотри.
Я помню как порой девчата
Ходили все к Святой горЕ
И пели песни до заката,
Совсем забыв о суете.
ЖИли мы одной семьёй,
Мечтали, верили, дружили
И даже спорили с судьбой,
Но всем мы очень дорожили.
И сколько б нЕ было печали,
Мы продолжали всех Любить.
СердцА мы людям доверяли,
Старались с временем дружить.
Свидетельство о публикации №116062704036