Край родной
плодородная земля.
Бесконечные просторы,
разнотравные поля.
У лесов особый запах,
в каждом дереве душа.
Ель стоит на мягких лапах,
ходят тучи не спеша.
Герб с лисой, уже три века,
край оставивших, все ждет,
Нет счастливей человека,
Что на родине живет.
Свидетельство о публикации №116062704024