Письмо тебе

На листе черкаю чёрной ручкой
Сумрак в голове моей царит
Под столом лежит вина бутылка
Мысли не идут вперёд мои
Не хотят слова ложится на бумагу
Смех безумный эхом в голове
Порчу словесами я бумагу
И чернеют мысли в голове
Открываю виски
Наливаю
Пью
Но снова не легчает мне
Мрак ложится кляксой на бумагу
Я пиши письмо
Письмо тебе
...


Рецензии