С словом
Кем-то написанные родным.
Жадно душою ловишь токи
И ощущаешь, что ты любим.
Кружева мягко на сердце ложатся
Или вонзаются вмиг стрелой.
Не уходи. Я хочу остаться
С словом, дающим вечный покой.
Свидетельство о публикации №116062703992
За тепло родной души ...
Лара Носова 27.07.2016 22:48 Заявить о нарушении