Снежинки
парили в воздухе. Вне гласно
они поведали о том,
что ты меня полюбишь страстно.
Я обернулся, за спиной
стояла ты, приблизив счастье.
В твоих глазах снежинок рой
кружил мечты со всею страстью.
Питер 30.10.2014
Свидетельство о публикации №116062703952