Дар Каллиопы

Когда становится невыносимо,
Беру я в руки карандаш, тетрадь,
По жизни так судьба меня носила,
Что хочется об этом написать.

Кому ещё доверить свои чувства?
На помощь тут же лира мне пришла,
Благодарю Богиню Каллиопу,
Что силой слова наделила, дар дала.

12 июня 2016 г.


Рецензии