Вы помните?

Вы помните, мы пили горький чай?
Был день, на день другой как тень похожий,
И Ваше беспощадное «прощай»
Иголками вползало мне под кожу.

Пылал закат, собрав печаль в горсти,
Душа стекла слезами между пальцев.
И Ваше бесполезное «прости»
Я вышила крестом на старых пяльцах.

В тот поздний час Земля сошла с оси.
Нас разбросало центробежной силой,
Вас унесло последнее такси,
Я боль поила горькою текилой.

А утром с новым днём ушла беда,
Забрав с собой вещей ненужных груду.
Вы помнить будете меня всегда,
А я, представьте, скоро Вас забуду!


Рецензии