Дружный двор

И  мышата  и  котята
Собрались  в  один  кружок;
В  луже  плещутся  утята,
К  ним  бежит  играть  щенок.

Появились  через  час
С  наседкою  цыплята.
Все пустились дружно  в  пляс.
Веселись,  ребята!


Рецензии