Забытые

Тучи окутали лес мертвецов,
Землю сухую успокоет дождём.
От тех,кто здесь был нет больше следов,
А те,кто лежат,спят вечным сном.

Здесь спокойно,тоскливо и хорошо,
Но о многих уже по забыли давно.
Заросли их могилы зелёной травой,
Но они обрели долгожданный покой.

Здесь кресты и оградки давно почернели,
А птицы усобшим колыбельную спели.
На многих могилах нет больше имён,
Их каждый день омывает дождём.

Давно я тут не был,так душа заболела,
К забытым,родным так захотела.
В лесу так спокойно и страшно не много,
В этих местах меня не было долго.

23 04 2013


Рецензии