старое фото

Пожелтевший от времени снимок,
Снова в юность меня возвратил.
Той девчонкою , юной с косою,
С той, с которой счастливый я был.
Целовались мы с ней беззаботно,
Обнимались, смеялись до слёз. 
Только вдруг она стала серьёзной,
 Убегая сказала- понос
Я потом дозвониться пытался,
Только трубку она не брала,
Ну а если и слышал из трубки-
Извините Алёна ушла. 
Так на веки дурацкий тот случай,
Нас с девчонкой тогда разлучил.
И давно позабылся тот случай,
Поцелуи же я не забыл.


Рецензии