Украна, не курица это факт!

Украна , не курица это факт!
Там такие же люди ходют,
Только челки часто в лево глядят
недобреют усы на морде
Хай!Все ниц!,
 но горб расравляется!
Могучий рык уже
 по всем переборкам в ушах
кается
но украина мается,
и боится не порлучить втык


Рецензии