От закатов до рассветов
Любил я грозы в громовых раскатах
И было в это время самым важным
Купать любимых в огненных закатах
Закатов было много, женщин тоже.
И утопая в круговерти пряной
Купались, удалы и белокожи…
В закатной быстротечности багряной
Умчалась зрелость, как в сентябрь лето.
Теперь не спиться по другим причинам
Встречая долгожданные рассветы
Летает грусть за журавлиным клином…
Свидетельство о публикации №116062703783