Россия

Россия, милая Россия,
Двуглавый золотой  орёл,
Лишь позади твои сословья,
Вернулся даже триколор.

А Русь всё так же, как и прежде!
Течёт огромною рекой
И твой народ, опять в надежде,
Роняет вёсла за кормой.

Но если враг опять коснётся
Твоих медовых берегов,
То наш орёл опять взметнётся,
А вместе с ним и тысячи орлов.

Не бойся милая Россия,
Тебя врагам не отдадим!
Ведь есть ещё защита Божья,
За всё тогда воздаться им.
    ВАЛЕРИЙ
     МЕЗЕРНИКОВ
      27.06.16.


Рецензии