ЧИ ИС ТЫ ЫЙ!!! Уу РОКЪ!!!

ВО ОО ТЪ!!!... ПОЧЕМУ!!... ИХ!...

   -  НЕ  ВИ Ии ДИ ИМ!!!... -

Аа... ЕеСЪ ЛИ!!!...  СЪТОЛЪ КЪ НУЛИ Ии Сь!!...

   -  ТО ОО !...  ЩЁ Ёё ЛЪ КЪ!!!... -

   ... ... ...


Ии... ЗА БЫ ЛИ!!!... ВЪ СЁ Ёё!!... ЧЬТО!...

   -  Уу ВИ Ии ДЕ Ее ЛИ Ии!!!... -

ТА Аа КЪ!... НА Аа ДО!!...

   -  ДЪЛЯ Яя!!!... НА Аа СЪ!!!...

   -  ЧИ ИС ТЫ ЫЙ!!!... Уу РОКЪ!!!... -

      КЪ

 


Рецензии