Кто сказал, что дождик плачет?
Нет, он песенки поёт!
Разве может быть иначе,
Раз вокруг всё оживёт?!
Катится дождинка звонко
Вниз по глянцевым листам.
Напевает дождик тонко:
“Влагу в знойный день вам дам!
Напою цветочек в поле,
Орошу ковёр травы
И умчусь я с тучкой вольной,
Дав простор для синевы!”
Свидетельство о публикации №116062703777
Ольга-Влада Скобелкина 03.02.2024 19:08 Заявить о нарушении