Математика любви
Мы их запишем в клетчатой тетрадке,
Чтоб не забылось действий волшебство
В любовной предстоящей лихорадке
ДЕЛИТЬ постель мы будем на двоих
Но без границ, и спорных территорий,
СЛОГАЯ в страсти сотни сцен немых,
невинных поз и странных траекторий.
И УМНОЖАЯ стон, и крик, и страсть,
Утонем в бесконечности желаний
И ВЫЧТЕМ грусть, чтоб с горя не пропасть
От кратких неизбежных расставаний.
Свидетельство о публикации №116062703774