Ни жив ни мёртв
Дым из труды почти не дышит.
Молчит петух, тот, что крестом
На занавеске белой вышит.
Ни жив, ни мёртв уснувший сад,
Бесцветной тенью в лунном свете
В сад с подоконника глядят.
Ромашки в срезанном букете
Ни жив, ни мёртв заросший пруд
Под тёплым одеялом ряски
Ночные рыбы молча пьют
Туманом съеденные краски
Ни жив, ни мёртв и сам сейчас
Боюсь во сне пошевелиться.
Чтоб смог тебе в рассветный час
Чудесный сон опять присниться …
Свидетельство о публикации №116062703766