перрон

Ты не пришёл,а я тебя искала,
Среди толпы вокзальной,суетной,
Ты не пришёл, а как тебя я ждала,
Хотела взглядом встретиться с тобой!

Но,всё напрасно, ты меня не встретил,
И я стояла,руки опустив,
И только зимний,хлесткий,синий ветер,
Бубнил мне вслед, сугробы шевелив!

Я шла одна,по гулкому перрону,
Под сердцем где-то ощущая боль,
Со щёк своих с безмолвным стоном,
Глотая слёз хмельную соль!

Ты не пришёл,а как тебя я ждала,
Меня желанный взгляд твой не согрел,
И я одна,среди толпы стояла,
С тоскою глядя,как перрон пустел!..


Рецензии
Марина!
Печальное стихотворение, но надо верить и ждать.
С теплом, Юрий.

Юрий Милов   28.06.2016 15:05     Заявить о нарушении
Юрий,на том стоим! Спасибо!удачи вам

Марина Моисеенко   30.06.2016 11:36   Заявить о нарушении