НЕ Ее - НА СО РИ Ии иИ!!!

ВЕРЪ НУ УуТЬ СЯ Яя!!!...

   -  ВЪ - СЪ ВО Юю - РЕ АЛЬ НО ОО СЬ ТЬ!!!...

   -  ГЪ РЯ Яя ДУ Уу ЩЕ ЕЕ -  НЕ Ее - ИЗ МЕ Ее НИ Ии!!!... -

ВО ОО ТЪ - ЗА ДА Аа ЧА!!!... -

   -  ТУ РИ ИС ТО ОВ!!!...

   -  ВО ОО -  ВЪ РЕ Ее МЕ НИ Ии!!!...

   -  НЕ Ее -  НА СО РИ Ии иИ!!!... - Не насори... -

      ИИ


Рецензии