Все хорошо
Будто счастье в ладонях и свет впереди.
Говори, что все хорошо и только.
А сам уходи.
Уходи, чтобы думалось, что навсегда
Чтобы верилось, мысль ведь материальна.
Не оглядывайся, тебе и правда пора.
Все нормально.
Я говорила однажды, больше не повторюсь -
Мне конечно горько, что ты ушел,
Но вернуть не прошу, даже больше не злюсь.
Все хорошо.
Свидетельство о публикации №116062703674