Пион
Шипов не выставит навстречу.
И сердце сладостно щемит —
С пионом предвкушаю встречу...
Зачем так быстро отдавать,
Что можно сохранить до срока?
Но буйства цвета не унять
Тому, кто дарит слишком много.
Ещё чуть-чуть и на траву
Пион поникнет головою...
О, как недолго наяву
Любуемся мы красотою!
Свидетельство о публикации №116062700366
Аларчин Мост 15.03.2018 23:12 Заявить о нарушении