Нате вам...

"Нате вам - сказал июнь-
наслаждайтесь вы жарой,
вслед за мной идет июль,
солидарен он со мной.

Надоело стоны слушать
про прохладу и дожди,
пусть жара вам греет душу
и кипит у вас в крови.

Жарьтесь, парьтесь на здоровье,
мил не будешь никогда,
может вспомните с любовью
про дожди и холода.

Люд пошел неблагодарный,
что - то все ему не так.
Скажу прямо - своенравный,
угодить ему никак.

То весну он сильно хает,
а про зиму уж молчу,
пусть теперь позагорает,
будет осень по плечу."


Рецензии