Я завтракала...

(Изыски телерекламы и правильный, нерекламный ответ)

*****

- Почему вы опоздали?
- А я завтракала. С "Президентом" (они никогда не догадаются, что это всего лишь сыр!)
- Не важно, с кем вы завтракали. На работу надо приходить вовремя!

*****

27 июня 2016 года


Рецензии