Через тернии к звездам!
Ни желая, всю выпью до донышка.
Не сказать, что так прошлого жаль,
Просто хочется в отчее гнёздышко.
Где зарницей был выткан покров,
Алой россыпью в цветиках «часики»,
Где раздолье для шалых ветров
Да веселые майские праздники.
Ты всегда вдохновляешь красой,
Чтоб воспеть тебя, Родина славная.
Окропившись хрустальной росой,
Я скажу все слова тебе главные.
Кто б ни правил Россией в веках,
Для народа была, есть и будешь!
По значенью - в сердцах велика
И, дай Боже, ты в мире пребудешь.
Мне теперь не шагать наугад,
Смысл жизни мной верно осознан,
Пусть Россия не знает преград
На пути через тернии к звездам!
Свидетельство о публикации №116062700359
С уважением и теплом Лена:-)))
Елена Калюжная 02.09.2016 13:29 Заявить о нарушении