Мир в напряжении надулся...
Устала сытая Европа.
Спасибо Лондону - проснулся,
Всех ожидает явно ж...
Всё было чинно-благородно,
Учили всех, как надо жить.
И вот спросили у народа,
С кем лучше будем он дружить...
Тут началось, увы, такое,
Обвал на биржах котировок...
Европа просто волком воет,
Опять проделки видит Вовок...
И старший брат грозится строго,
Мол не туда плывёте, братцы.
Друзей у них повсюду много,
И все решили враз спасаться...
"Не долго музыка играла..."
Второй Союз трещит по швам.
Примера одного им мало,
За всё заплатят по делам...
Свидетельство о публикации №116062703589