Клетка

Меня посадил в железную клетку,
Закрыл на замок железную дверку.
Я чёрная птица,я петь не умею,
Зачем я тебе,душу я не согрею.

На мир с высока смотреть я должна,
Ведь в сердце моём на веке тоска.
На крыльях своих души я уношу,
Любить и страдать тебя не прошу.

Лишил меня воли,лишил меня слова,
В железной клетке я умру скора.
Прошу не губи,мне нужно на волю,
Мы вместе поделим тяжелую долю.

Пусти же скорей,меня зовут братья,
Мы круг собирая летим на распятие.
Открой же глаза и прими эту правду,
А я отнесу твою душу в награду.

02 03 2013


Рецензии