Король экрана

    КОРОЛЬ ЭКРАНА

Я истину от масс не утаю.
Стареющий, грузнеющий Том Хэнкс
В продаже голограммы королю
Сюжет разнообразит в сцене секс.

Ныряет забугорный Ихтиандр.
И поцелуй подводный всем хорош.
Заслужен гонорар на миллиард.
Не обманул показом ни на грош.

Умеет Том влияние пропихнуть.
Умеет сняться даже в чепухе.
Умеет проявить влечения суть.
Страх повторить себя в его грехе.


Рецензии