Ты где!
А у русских вечно встряски,
В два глотка себя согреем,
Не танцульки, это пляски,
Погулять еще умеем!
Если выход из-за печки,
Погляди на молодца,
Рисуют девочки сердечки,
Разбивая нам сердца!
И вокруг осколки счастья,
Сапожищами втопчу,
На душе моей ненастье,
В уголочке помолчу!
От заката до рассвета,
Взглядом выманю хозяйку,
И прохлада, где же лето?
Плачет жалко балалайка.
Расскажи моя певунья,
Ну, а лучше мне напой,
Не терзай меня колдунья,
Глазки серые закрой!
Я и сам порой колдую,
Чтоб была ты весела,
Обнимая, исцелую,
Вот и ты приобняла!
Ты близка мне и знакома,
К речке тянешь и к мосту,
Огородами до дома,
Вновь уводишь в темноту.
27.06.2016г. СЕРГИЙ ГЕНН
От людей скрываешь тщетно, ты стесняешься порой, обнимаешь незаметно, знай одно, теперь я твой!
Свидетельство о публикации №116062703512