Слияние двух лун
И грустим среди звезд друг от друга вдали.
И не рады ничуть безграничной свободе.
Задыхаемся мы в этой звездной пыли.
Освещаю восток. Ты на западе где-то
Льешь свой свет голубой и грустишь обо мне.
Светим мы с высоты для влюбленных поэтов
И для тех, кто тоску свою топит в вине.
Две луны в небесах! Удивляется кто-то.
Никогда не видали такой красоты.
И на каждой луне силуэты, как фото.
На одной из них я. А на западной ты.
Нам бы вместе светить над землею большою.
Нам бы слиться в одну голубую луну.
Стать любовью одной. И одною душою.
Не надолго совсем. Только на ночь одну.
Свидетельство о публикации №116062703511