Я все
Летит вперед автомобиль.
Дорога, ветер, облака,
И просто белая строка.
Нет тормозов-не надо жать.
А просто ехать, убежать
От зла, от этой пустоты
Туда , где поле и цветы,
Где новый день меня зовет.
И где никто давно не ждет.
Свидетельство о публикации №116062703508