До-верительная

ЗА ТВОИ
КОШАЧИИ ГЛАЗА
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ,
ЗА КАЖДЫЙ ИСХОДЯЩИЙ
      ИЗ НИХ ЛУЧИК

ЗА ТЕ ЦЕПИ,
ЧТО ТАК ТРУДНО РАССКОВАТЬ..
И ЗАМОК,
К КОТОРОМУ ПОДХОДИТ...
 ТОЛЬКО ОДИН  ...
              КЛЮЧИК!

ЗА КРАСОТЫ
ПРИРОДНЫЙ ГЕНИЙ..,
ЗА
БЕЗГАНИЧНОЕ ДОВЕРИЕ,
КАК БУДТО ЭТО
СОВОКУПНОСТЬ
СРАЗУ
ВСЕХ НА СВЕТЕ..
        ПРЕДСТАВЛЕНИЙ..!

 


Рецензии