Ксения, по просьбе спецназовца всн
Нет, не на свидание.
АКС свой уношу:
Ведь опять задание!
Не «накроют» нас враги,
Не заденет «Муха»…
Лишь детей ты береги,
Будь здорова, Ксюха!
А при расставании
Обниму вновь Ксению
Слезы на прощание –
Не дожди осенние…
А зачем же мы живем
И детей голубим?
Иль любовь здесь ни при чем?
Нет, мы очень любим!
Ксения, любимая,
Быть с тобой – награда!
За Любовь воюю я…
Ведь кому-то надо…
Свидетельство о публикации №116062703498