девочкам неслушкам

Если девочка-неслушка,
Молочко не будет пить,
Голос станет как у клушки,
Как потом её любить.

Посмотри луна какая,
Шар сиянный, красота!
Оттого, что моя зая,
Лик её из молока.

Ты всего-то выпьешь кружку,
Станешь и луны светлей,
Красивее всех подружек,
Даже мамы красивей.)
/Альбатрос/


Рецензии