Шрамы

Мы ушли от друг-друга давно,
Но шрамы дают о себе знать,
Они так часто напоминают о тебе,
что хочется плакать, кричать..
я устал их прятать под рукавом,
Это признак слабости нашеu,
Но сигареты летят одна за другой,
что являлись последним лекарством..
Мне не стыдно показать их тебе,
Ты прекрасно знаешь, как сильно любил,
И даже спустя время не оставлю в беде,
Ведь мы ушли, а шрамы-то нет.


Рецензии