Екатерине Стёжке

Облака и тучи пусть раздует ветер!
Будешь ты желанной: счастье есть на свете!
Пусть войны не будет, и придут мужчины…
Мир затянет раны и уйдет кручина.
Вновь весна настанет, снова улыбнёшься.
Мир красивым станет - для любви проснёшься!
Грусти и печали вновь раздует ветер…
И счастливой станешь: счастье есть на свете!
Шалунишка – ветер пусть прошепчет в уши:
Ты ещё красивей: счастье есть, Катюша!


Рецензии