Другу по Стихире
Весна не возвратилась…"
"Нет, за осенью - только зима..."
Володя Морошкин
"Нет, за осенью - только зима..."
Но сходила природа с ума:
ледоход в январе, а апрель
преподнёс нам черёмух метель...
Не печалься, далёкий мой друг,
даже если покажется вдруг,
что навеки явилась зима.
Это просто мы сходим с ума.
Уходя на неделю в тайгу,
у костра на речном берегу,
если в сердце почувствуешь боль,
просто помни: я рядом с тобой.
Фото из Интернета
Свидетельство о публикации №116062703404
Володя Морошкин 24.08.2019 10:41 Заявить о нарушении
Галина Рудакова 24.08.2019 15:50 Заявить о нарушении