Слов любви не жди...
И не терзай меня.
Сердце мне не жги,
В нём больше нет огня.
Наш окончен путь
И дверь пора закрыть.
Со мною ты не будь,
Я не смогу так жить.
Мне не разжечь огня,
Мне к сердцу нету троп.
Не мучай ты меня-
В мучениях мой гроб.
Давно уж всё не так,
Но время лечит боль,
Но лишь один сквозняк
Сердце бьёт моё.
Обиды не держи,
Прошу тебя, прошу.
Я всё давно решил.
Я больше не хочу.
Холодны, как снег,
Наши голоса.
Мы темны для тех,
Чья любовь жива...
Свидетельство о публикации №116062703400