***

Я не сильная. Я не смелая.
Я просто плохой кузнец.
Свое счастье я спрятала, верила,
Что для него еще не момент.

Укрывала внутри, закрывала от глаз,
Думала пусть настоится.
Одному показала - ему не пришлось
И теперь оно всех боится.


Рецензии