Друзья, хватит скандалов!
И сколько можно грызни?
Вам мало мерзких оскалов?
И той мышиной возни?
Да неужели забыли:
Нас лечит только добро!
Про золото вы позабыли!
А слово – лишь серебро…
У вас всё смешалось, наверное,
На почве враждебных идей
И смотрится всё очень скверно
Почти… как у русских князей…
Свидетельство о публикации №116062703395