Проведем вечер наш легкомысленно!

Проведем вечер наш легкомысленно!
За калиткой оставив сомнения,
И сбежим в темноту засмеявшись ,
Наплевав на соседские мнения.
Нам сегодня морали не писаны,
Мне всевышний послал тебя летнюю,
Крепче руки сжимаем у дерева,
Проживем эту ночь как последнюю.


Рецензии