Каждый раз перед сном говорю Береги!

Каждый раз перед сном говорю: Береги!
Я люблю тебя, знай, как умею любить.
Не прошу никогда: Ты мне здесь помоги.
Ничего никогда не сумею забыть.

Слышу каждый удар, твоё сердце стучит.
И желаю всегда новый встретить рассвет.
А случалась беда- моё сердце кричит.
Уберечь я тебя жажду в мире от бед.

С фото смотрят глаза, каждый раз разный ты.
Прижимая к груди эти фото, молюсь.
Пусть сбываются все жизни планы, мечты.
Я страданий твоих очень сильно боюсь.

Попросить у судьбы мне не сложно, поверь.
Ты, наверно, душой это чувствуешь сам.
Для тебя я хочу отворить в счастье дверь.
Чтоб сумел позабыть, как стекает слеза.

Для тебя мне не жаль самых громких молитв.
Не прошу никогда слышать всех тёплых слов.
Для меня ты здесь стал лучшей из всех защит.
Это всё назову одним словом: Любовь.


Рецензии
Каждое слово пропущено через душу.
Очень искренние и чувственные строки!
Прекрасный стих, Марина!
С теплом души, Луиза.

Луиза Медведева   27.06.2016 14:01     Заявить о нарушении
Спасибо, Луиза!

Мэри Снегова   20.09.2016 19:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.