Другая

"В одеянии чёрном монашенка.
А тебе то всего двадцать пять.
Почему?"
Dimitrios

Когда ты понял, что на этом свете
Всё суета и веришь, что порог
Не в жизни праздной, в бесконечном лете,
А в отдалении от пустяков.
Возрадуйся, волшебное случилось.
Разбиты твои старые очки.
Считаю я, что это ДАЖЕ милость
Создателя.. и в этом нет тоски.
В прекрасный день божественною властью
Ты видишь мир без мусора оков.
Вдыхаешь жизнь с особой теплой страстью
И ТЫ СВОБОДЕН!!! От себя и снов...
Жалеть монашку милую не надо.
Вздыхаю. Маловерие в чести.
Отказ от мира для неё награда.
С дорогой тихой, светом по пути.


Рецензии