Голос сел...
Не расслышать, не понять…
Не дождаться почтальона,
Да, чего уж там пенять…
Мне на нашей остановке,
Не сойти уже никак…
Я иду по самой бровке,
Волю сжав в тугой кулак…
Верю, что другой найдется,
И моложе, и стройней,
Знаешь, сердце… реже бьется,
В мире прожитых теней…
Мне до чертиков обидно,
Что твой мир несправедлив…
Счастье, так… не очевидно,
Там, где мир – преступно лжив…
Свидетельство о публикации №116062703304
"Счастье, так… не очевидно,
Там, где мир – преступно лжив…"
Естава 03.07.2016 19:50 Заявить о нарушении